Unterstützen Sie uns!

Spenden

Wenn Sie uns mit einer Spende unterstützen möchten, dann freuen wir uns sehr darüber! Wir garantieren, dass wir mit Ihrer Unterstützung sehr verantwortungsvoll umgehen.

Bitte überweisen Sie Ihre Spende auf folgendes Konto:

Musikverein Antoniuskolleg Neunkirchen e.V.
BIC: COKSDE33XXX
Kreissparkasse Köln

Gerne können Sie uns Ihre Spende auch unkompliziert über PayPal zukommen lassen:

Wichtig zu wissen:

Spenden an gemeinnütze Organisationen können von der Steuer abgesetzt werden.

Dafür reicht als Nachweis gegenüber dem Finanzamt bis zu einem Betrag von 300€ (ab dem Steuerjahr 2021) der Kontoauszug oder der Überweisungsbeleg aus.

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne ab einer Summe von 100€ eine Spendenbescheinigung aus.

Bitte senden Sie dazu eine E-Mail an uns.

• Flexibel: Sie wählen die Höhe Ihres Mitgliedbeitrags selbst (ab 30€ pro Jahr)
  • Involviert: Als Fördermitglied sind Sie berechtigt an der Mitgliederversammlung teilzunehmen
  • Informiert: auf Wunsch erhalten Sie unseren Newsletter per E-Mail und erfahren als erstes unsere Konzerttermine.
  • Bequem: wir buchen den Mitgliedsbeitrag von Ihrem Konto ab. Sie müssen sich um nichts kümmern.

Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft. Werden Sie Fördermitglied im Musikverein Antoniuskolleg Neunkirchen e.V. und werden Sie Teil des Vereins.

Laden Sie sich hier die Beitrittserklärung runter:

Warum unterstützen?

Der Musikverein Antoniuskolleg Neunkirchen e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, welcher von vielen ehrenamtlichen und engagierten Mitgliedern getragen wird. Um unsere Ausbildung und Jugendarbeit gestalten zu können und unseren kulturellen Auftrag erfüllen zu können, sind wir auf finanzielle Mittel angewiesen.

Ihnen gefällt unsere Arbeit? Sie nehmen uns positiv wahr und möchten uns unterstützen?

Fördern Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft, Ihre Spende oder besuchen Sie unsere Konzerte.

Fördermitglied werden

Einfach ausfüllen, unterschreiben und entweder in die Post geben, oder einscannen und per Mail an uns senden.

Konzertbesuch

Die einfachste und zugleich schönste Art uns zu unterstützen ist der Besuch unserer Konzerte und Veranstaltungen. Nicht nur durch den Kauf von Eintrittskarten und Getränken, sondern insbesondere durch die Wertschätzung, die Sie uns mit Ihrem Besuch entgegenbringen. Gleichzeitig können wir Ihnen mit unserer Musik eine schöne Zeit bereiten.

Unter „Veranstaltungen“ finden Sie immer die bevorstehenden Konzerte und Veranstaltungen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

PS: Sie wollen als erstes die Termine für unsere Konzerte erfahren? Dann werden Sie Fördermitglied in unserem Verein und erhalten Sie alle Updates in unserem Newsletter!